新冠肺炎疫情伴隨著春日的陽光和花開的芬芳逐漸緩和,各個地區也陸續復工復產,但長時間居家隔離抗疫使大家對居住體驗的感受更深,激發了改善居住品質的欲望,以大戶型為代表的改善型需求逐漸增多。

  為什么大戶型會成為2020年的選房趨勢?大戶型到底有哪些優勢讓購房者趨之若鶩?

  1、功能齊全

  大戶型可以配置更多功能區,空間寬裕功能也更加齊全,還具備更多布局設計讓生活有更多可能性。

  多個洗手間,雙向陽臺、功能房,還有主臥套房和衣帽間,對于買房安家的人來說無疑更讓人動心,也更有吸引力。

  長房明宸府功能四房,匠心品質的全能安居所,完美滿足日常生活各種需求,讓居住更加舒心愜意。

  2、空間獨立

  買房買的是什么?空間。而大戶型最不缺的恰恰也是空間。

  寬敞明亮的房間不僅讓人心情舒適,也能劃分不同區域成為各自的私密天地。

  隱私只是一方面,個人生活的互不干擾才是和諧生活的關鍵因素。早起的老人和晚睡的青年、加班的上班族和苦讀的學生黨,只有在空間寬闊的大戶型才能安放更精彩的人生。

  長房明宸府軒敞四房,承載三代人的圓滿,寬綽的空間滿溢幸福的味道,享受尊貴私密生活每一天。

  3、一步到位

  其實買房的人都知道小戶型只是過渡產物,對中國家庭來說只不過是在當下夠用,等有了孩子、要贍養父母,大戶型是必然的選擇,這也是為什么在買房后不少人還繼續看房,從小戶型換到大戶型,二套房的高額首付會帶來巨大壓力,而換房需要的裝修、家具也是一筆筆不菲的開支。如果能在一開始咬咬牙一步到位選擇大戶型,很多冤枉錢就能省下來,也不用在之后擔心房價上漲。

  長房明宸府精品四房,一步到位省心省力省時間,省掉換房諸多煩擾才能裝下生活最美的樣子。

  4、環境舒適

  大戶型不止建筑面積大,容積率也較低,樓棟之間會有更多寬距,綠化比例也會更高。而在布局規劃中大戶型也往往被置于小區中的好位置,視野更佳環境更好,因此選擇大戶型,也意味著在社區中會享受到更好的環境,也更能享受到社區服務。

  長房明宸府景致四房,推窗攬景暢享清新,將繁華盡收眼底,和綠色生態整日為伴。

  由此可見,選擇大戶型不僅能享受到諸多好處,還能一步到位一勞永逸。

  在疫情期間被空間制約的觀望者,也終于明白對一個家來說足夠的空間和功能才是重中之重。

  長房明宸府,精選奢豪大戶型,完美滿足生活需求,實現全能安居功能,為一步到位加磚添瓦,讓一勞永逸不是夢想。